Карина-стримерша

Ты изменилась, повзрослела

И женственность приобретая

Ты лингвистический запас свой от матерщины очищаешь,

Изысканны твои манеры, ведешь себя почти как леди,

С огромным интересом слушаю почти вообще твои все речи,

Работаешь ты над собою, себя умело преподносишь,

Девичий стан твой хрупкий, девичий всегда с достоинством ты носишь.


Рецензии