Стопричнина
Зачем бандит ему шальной?
Ведь Путин очень осторожен -
И даже чересчур порой!
Гнилая у него система,
А где гнилое - там Майдан,
И это главная проблема -
Затем Пригожин был и зван:
Опричник - вот его работа,
Но удила он закусил
И, закосив под патриота,
Систему вдруг погнал в распыл...
Но вдруг ли? Ведь понятно было,
Что он с кувалдою своей
Был для России злей тротила,
Хотя и путинский лакей...
Короче! Бьёт набат прозренья:
Опричники нам ни к чему -
Система требует леченья
Не напролом, а по уму!
А значит, стать мозгами старше
Назло шаблонам мы должны
И в Эволюционном Марше
Найти спасение страны:
Он несистемный только с виду -
Его системность круче всех:
Лишь он преграда суициду
Кремлёвских гнид и неумех,
Лишь он с погибельного курса
Толкнуть их сможет на подъём,
Где рост системного ресурса,
Где всё у Путина путём!
Против пригожинской, дугинской и кургиняновской опричнины - стопричнина Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2480719.html
Свидетельство о публикации №123091300827