Это было недавно

Это было недавно,
Это было давно.
Время вихрем промчалось
Как в хорошем кино.
 
Повзрослевшие дети
строят жизни свои.
Пролетевшие годы
На лице пролегли.
 
Вот и я собираю
Свою дочь под венец.
И молитвой скрепляю
Жизнь любимых сердец.
 
Свои чувства невесты
Помню я, как вчера.
И глаза своей мамы,
И во взгляде слеза.
 
Говорила я маме:
«Ну чего ты, не плачь!
За тревогой своею
Мое счастье не прячь».
 
Но тревожилась мама,
А теперь вот и я.
Жизнь бывает богата,
Всем сюрпризы даря.
 
Как любовь моей мамы
Согревала меня,
Пусть моя согревает
И хранит всех любя.
 
Нас меняют местами.
Дочки, мамы и вдруг….
Мамы, дочки, невесты
И опять новый круг.
 
Пусть же женская доля,
Что судьбою дана,
Будет пройдена в счастье
И любовью полна.
 
11.05.22


Рецензии