Понарожали!

"Народ"-
вообще обидный термин!
Как будто княжеская сперма -
первопричина всех отцов.
А курица или яйцо...

Вот он, народец,
весь и разом,
а сверху некий внешний разум,
чтоб тварь не убегала вбок.
Ну, царь - не царь,
короче, бог.

Но есть пока что
в курсах лекций:
Генетика важней селекций!
Три к одному,
из года в год.
Посеешь тьму -
она растёт.

Близ Магадана
под окошком -
я врать не стану -,
да, картошка.


Рецензии