Поздравление Сестре
Пускай проносятся года.
Ты стала нет, совсем не старше,
Ты стала чуточку мудра!
И пожелать хочу сегодня,
Тебе от всей своей души.
Что б исполнялись все желанья,
Что б всё дни, были хороши!
Еще немного пожелаю,
Тебе невестой все же стать.
Что б я могла на твоей свадьбе,
Весь вечер "Горького!" вам кричать.
Тебе сестричка пожелаю,
Здоровья, счастья и любви!
И что бы все твои желанья,
Всегда исполниться могли.
Что б ты на море - океане,
Могла владычецею стать!
И что бы "Дядькой с бородою",
Могла легко ты управлять!
И что бы рыбка золотая,
Тебе подругою была.
И что бы все твои желанья,
Она исполнить помогла!
Была всегда ты терпеливой,
И натерпелась ты вполне.
Ты только самой будь счастливой!
Другого и не нужно мне.
Свидетельство о публикации №123091300781