Хожу по Суздалю
Осенний ветер листья носит.
На речку Каменку гляжу,
В душе тепло, хотя и осень.
Вокруг полно уютных мест-
Кафешки, бары, рестораны.
Народ гуляет, пьёт и ест,
Опустошая все карманы.
Туристы едут круглый год,
Хоть стужа, зной иль непогода.
Ночлег бронируют вперёд,
Гостиниц больше год от года.
Кареты едут неспеша,
Повсюду сказочные виды,
Вся панорама хороша.
Толпой туристов водят гиды.
Такой спокойно красоты
Нигде вы больше не найдёте.
Здесь жизнь течёт без суеты,
Вы тоже счастье обретёте.
Не зря про Суздаль говорится,
Что для туристов это рай.
Кольца златого он столица,
Почаще в Суздаль приезжай!
Свидетельство о публикации №123091307650