На старте Сириус сверкает

На старте Сириус сверкает,
Возьмем Полярную звезду,
Нам ДАК ДБ поёт мотивы,
Познаем мы свою судьбу...

По астрокомпасу летаем,
Все цели знаем наперёд,
Прочтём "молитву",мы же знаем,
Нас командир не подведет!

молитва- чек лист обязательных проверок всего оборудования самолета
на всех этапах полета, начиная от запуска двигателей на стоянке и до
полного выключения их после посадки в аэропорту прилета


Николай Анисимов,
Медведи Ту-95,
смотрите в Ютубе

 


 


Рецензии