Пенсионный телефон...
Раздражительный *тритон –
Слёз и возмущенья,
И... н е у в а ж е н ь я!
Без инструкций, описаний,
С неприятнейшим рычаньем,
Ток по телу до сих пор...
От в и б р а ц и и – поклон,
Что не убирается –
Дико издевается...
Ни картинки на экране,
Ни звонка в приятной гамме,
БИсерами пишется,
Безобразно слышится.
Блокировки полигон
Заковал со всех сторон –
Тоже не стирается –
Тоже издевается...
А зарядка – лишь на день –
Хоть клади её в постель!
Внешний вид – конфетка,
Мерзкая таблетка...
Джойстик – просто хулиган –
Не положишь и в карман,
Кнопка да фонарик –
« Развлеченье » дарит...
Выброшу в помойку –
Эту н е у с т р о й к у!
Где спасения найду
На волнительном бегу?..
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Телефон – звони-пиши –
Где же радость для души?
Видно не ос-та-ла-ся,
Где-то по-те-ря-ла-ся!..
____________________
1 августа 2023 года, Верея
Прп. Паисия Печерского.
2 часа ночи 01 минута...
* Тритон – музыкальный интервал, представляющий собой диссонанс, то есть
неблагозвучное сочетание звуков...
Свидетельство о публикации №123091307626