Прости-сумей

(())
За все дожди, за ужас
Проходящего,
Что солнечные
Строит этажи,
За то, что ты моё
Не настоящее,
А – прошлое…
Пожалуйста, прости!
Прости-сумей,
Хоть это дело
Трудное.
Чем так
Простить,
Построить легче дом.
Прости меня
За все мои
Премудрости;
За глупость,
От которой не умрём.
И за костёр,
Нарочно
Отоснившийся;
Что силы нет
Боль скопом пережить.
Прости-сумей…
За маленькое мужество:
Тебя просить –
Простить меня суметь.


Рецензии