Мужайтесь!
В застенках томятся наши друзья -
так мир Сатаны проявляет себя.
«Мужайтесь, - нам ясно Иисус говорит,-
Я мир победил, это вам предстоит.»
«Не бойтесь!» - Вас духом поддержит Отец.
А мир этот, верьте, ждёт скорый «конец.»
Не зря он мятется и в злобе кипит.
Христос нам открыл, кто за этим стоит.
Немного осталось ждать, брат, потерпи.
Ведь Злому правителю суд предстоит.
Что ждёт его? - «Бездна» - на тысячу лет.
Не будет он мучать уже белый свет.
А нам нужно преданность Богу хранить
и верить, что праведных он защитит.
Им вред не причинят ни люди, ни Злой.
За правую руку их держит Бог мой.
Кто - Щит их, Скала и, как башня в стене? -
Иегова*, наш Бог. Он поможет в беде.
И сильный согнётся, и знатный падёт.
А кто ходит с Богом, мир обретёт!
Мы помним,
Иисус говорит под конец:
«Будь верен до смерти!
Ждёт жизни венец!»
*- личное имя истинного Бога, согласно Библии ( Матфея 6:9).
Свидетельство о публикации №123091307607
Строка, Владимир, права!!!
Всего самого светлого и доброго!!!
С уважением!!!
Людмила Делий 05.06.2024 02:30 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 21.06.2024 00:22 Заявить о нарушении