Выдумка

(())
Разве не видишь ты,
Что у тебя за бортом
В море твоей нелюбви
Тонет моя любовь?
Я письма
Возьму
И сожгу.
Зашепчет огонь
За тебя слова…
Любить тебя
Больше я не могу,
Ты – море,
Утопленник – я!
Локон
Откинув с лица,
Ты вдаль посмотрела
Пристально.
Словно для корабля,
Жду для любви я
Пристани.
Вижу
Просторы глаз.
Кто это море
Выдумал?
И разлучает нас,
Видно, моя же выдумка.


Рецензии