твой фрактал души

«Для раскрытия  твоей души ,
Все что надо - есть в тебе внутри.
Посмотри какие краски смотрят на тебя ,
В них сосредоточена любовь и нежность бытия.
В них поэзия звучит  внутри,
Просто чаще наблюдай эмоции свои.
Ум скорее расслабляй.
чтоб тебе свободней было заглянуть в себя,
услышать  голоса души фрактал.»


Рецензии