Персиковые тени

"Персиковые тени"               
на твоих губах,               
острые колени,               
злато в облаках,               
вкусный чай с малиной,               
мёд в твоих устах,               
с милою дивчиной,               
в осени садах...               

Вечерняя прохлада,               
огоньки в глазах,               
ты, моя услада,               
на счастья берегах,               
в платье цвета осени,               
так тебе к лицу,               
в палантине просини,               
в оттенках к багрецу...               

Обниму я строчками               
пламенных стихов,               
жёлтыми листочками               
осени костров,               
золотом янтарным               
мёда лугового,               
светом лучезарным,               
в таинствах алькова...

С искренней благодарностью за красоту фраз поэтессе и художнице Наталии Романовской-Степ http://stihi.ru/2023/09/11/4394               

По мотивам романтичной поэтессы Натали Талисман http://stihi.ru/2020/09/08/2667               

Розовый муар рассвета                только двоих,                лёгкий бриз



 


Рецензии
Привет, Лора!
С удовольствием прочёл Ваши прекрасные
стихи любовной лирики! Мне по нраву!
С теплом,

Йозеф Зон   20.09.2023 10:24     Заявить о нарушении
Привет,Йозеф! Извини, что сразу не ответила...Отдыхала на озёрах! С улыбкой и пламенным приветом из Бабьего лета!

Лора Татаурова   21.09.2023 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.