Есть женщины которых любят, а есть кого используют

Есть женщины которых любят,
А есть кого используют.
Женщины, которых любят,
Она порхает и счастьем
Светятся её глаза.

А женщина,
Которую используют,
Интуитивно это чувствует
И от того потухший взгляд её.


Рецензии