Жизнь ценить научит
Беда вас научит ценить счастье
Если вы поняли-вам повезло,
И не придётся рвать душу на части.
Надёжность -защита от всех угроз,
Честность-защита от лжи и обмана
Это спасёт вас от горя и слёз,
Будет как аура эта охрана.
Тоска вас научит радость ценить,
Тревога-научит ценить ваш покой
Вы просто поймёте, что надо любить,
Всё то что начерчено вам судьбой.
Здоровье-защита от болей,недуг,
А правду ценить вас научит ложь
И станет всё ясно,где враг,а где друг,
Реши с кем по жизни ты дальше пойдёшь.
Свидетельство о публикации №123091307521