И негативный нужен опыт

И негативный нужен опыт,
Не обойтись нам без него…
Кто побывал в первых окопах –
Знает, война против кого!

Опыт изучен поражений –
Не меньше, чем славных побед!
Много научных достижений –
Есть результат стеченья бед!

Зовём бывалого «учёный»,
Дело познавшего своё.
Ценим, жаль, мало тех ещё мы,
Кто опыт свой передаёт!



За битого двух небитых дают
                Пословица


Рецензии