Письма в нежно-золотом...

Холодной осени дыханье
Никак не радует дождём.
Хоть посылает на прощанье
Нам письма в нежно-золотом.

Хотели видеть обещанья
В них Солнца, радости, Весны.
Остались только ожиданья -
Надолго белые нам сны.

В какой сугроб быстрей зарыться?
И там надолго бы залечь.
Волшебным чтоб олень копытцем
Пообещал тепло от встреч…


Рецензии