Ким Чен Ын... Почему???

 Ты один толстЮн
по всей Северной Корее...

  Ким Чен Ын...
  Так почему-??
вся Северная Корея
 почти СКЕЛЕТная
и при отце твоём,
как и при деде...

 Ну ладно при деде:
    воевали с США
и японскими головорЕзами,
   тайно нАнятыми
америКАКАнскми балбє$$ами
из сдАвшихся кимиКАКАдзе
   победивших их
  АТОМной бомбой
  подло-нечестно
амєриКАКАнцев-за$$сранцев.
      Кстати..,-
Миладзе не из комикАдзе..??
 А все Шеварнадзе
и с окончанием на "-дзе"
в Грузии..,- не из потомков
  японо=-комикадзе ????

Но сейчас, Ким Чен Ыр..,
 ты один лишь толстЮн
по всей Северной Корее
   в 21-м веке,
  а весь народ,
99% северо-корейцев
  живут СКЕЛЕТно...

   Коммунисты СССР
 и коммунисты ныне
в современной России
 не видят в упор
у северных корЕйцев
 тОщую СКЕЛЕТность...
    Ну и кто
скелЕтных северо-корейцев
 кроме меня поЖАЛЕЕТ???


Рецензии
/Ким Чен Ын...
Так почему-??
вся Северная Корея
почти СКЕЛЕТная
и при отце твоём,
как и пр деде.../(с)
****************

Самый короткий анекдот: КНДР🤣🤣🤣🤣🤣

Ефим Шаулов   14.09.2023 02:01     Заявить о нарушении