Вместе

Давай мы поедем на море
И плавать в нем будем вместе.
Давай мы в нем купим остров
И домик построим там вместе.
Над домиком будет солнце
И сидя с тобой на балконе
Мы будем смотреть в оконце,
И наблюдать за пейзажем на «троне».
Мы все будем делать вместе,
Мечтать о хорошем и только.
Не нужно плохих нам известий,
Пусть звезды нам кричать - «Горько!»
Мы вместе будем готовить,
Мы вместе будем сиять.
Не нужно нам только спорить,
А лучше во всем удивлять.
Всегда и везде только вместе,
Против всего плохого.
Не друг против друга, а вместе,
Чтоб счастья у нас было много.


Рецензии