Рыбачка

РЫБАЧКА

Зацепила рыбку на крючок
И молчок.

И таскает её по камням,
И таскает её по мелям,

Бьёт башкою об лодку свою.
(Съем потом, пока попою).

Твой закончился эксперимент!
Рыбка выбрала лучший момент,

Чтобы выплюнуть ржавый крючок.
Вмиг ушла в глубину и молчок.

                Дина Федорова, Казань,  21 марта 2007 г.


Рецензии