Земля в иллюминаторе
Когда еду в лифте,
И если лифт
При том переполнен,
Исподтишка
Слежу я пристально
За людьми,
Стоящими рядом.
С некоторыми
Встречаюсь взглядом,
А с некоторыми
Из этих некоторых
Мы обмениваемся
Улыбками -
Уверенными улыбками
Понимания,
Что уж на этот раз,
А уж
в следующий точно,
Лифт этот
Покинет шахту
Этого здания,
И землю заодно
Тоже покинув,
Устремится
В мироздания
Дальние!
Свидетельство о публикации №123091307435