партизан свободы

..свой жребий принял я от неба молча,шиповник розовый царапает мне пальцы, впиваюсь пристально в себя,жизнь коротка,власть эфемерна,лишь униженье вашей воли и обман,их миллионы обезумевших рабов,плененные умы и праздный страх,я удушаемый,кадык на шее прыгает туда сюда,я обращаюсь к вам,-духовные банкроты,война навеки разложила ваши души,вам видно это нравится,когда привозят сыновей к вам в цинковых гробах?рукопростертые отец и мать,нас продали прям среди бела дня,в дни лжи и гнева,толпа как скот,им управлять не сложно,от вас лишь требуется не подымая головы молчать,от вас лишь  требуется примитивный подленький патриотизм,иначе цены повышаются,и сокращается паек,твой жадный труп получит горсть безжизненного праха и кусок свинца,я слышу в новостях-война-это желанный мир,свобода-это рабство,в незнании-лишь сила для тебя,страну пропили,проморгали,распродали,замызгали в окопах кровью навсегда,давно пора сломать ярмо о дверь темницы,швырните смерть в огонь зарницы,разрушьте троны тирании что внутри у вас,ведь ваши души поле битвы,страдания людей ваш деспот превращает в золото кровавое войны,чтоб не вставала никогда заря,но он росой трусливой,слабой,навеки канет в вечность без возврата,навсегда,а ты как партизан свободы,прячась в венах,воспламеняя сердцев алых безднах,волной мятежной взвой огня..


Рецензии