Прислушивайтесь к знакам судьбы

Не упускайте в этом деле даже мелочь,
Жизнь вся наша состоит из мелочей,
Совокупность этих мелочей
Составляет жизнь всю нашу.

Прислушиваться и присматриваться
К жизни это есть каждого из нас удел.
Только так приобретём багаж мы знаний
И в итоге к мудрости придём.

С мудростью не стыдно будет перед
Богом нам явиться и по ней Он
Уровень нашей душе определит.


Рецензии