Тренер
Всё он знает про футбол,
Забивает метко гол.
Строго, громко скажет,
Как мяч вести подскажет.
Он Тренер! На поле болеет душой
И многих ребят ведёт за собой!
Он справедлив, отважен и честен,
В своих кругах многим известен.
Надежду даёт любым пацанам,
Учит идти всех к их мечтам.
Ежедневно тренироваться
И никогда, никогда не сдаваться!
Многодетный и любящий папа,
Для него важны честь и отвага.
Пусть удача с ним рядом идёт
И победа всегда во всём ждёт!
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/09/13/735
///
Замечательному тренеру по футболу,
моему другу Николаю.
Свидетельство о публикации №123091300735