уйди поэт

Уйди поэт. Пускай OST-танец, а душа!..
Она в богатствах, помыслах, ив модах.
Я видел: одевалась у комода
ты. Празднична, красива, не спеша.

Я не жалею женщин. На мне шьют
всё, что сверх нормы в веке престарелом!..
Жена моя!.. Не хватит нам тарелок
твоей любви, где я нашёл приют!

Но!.. Так и быть - бей Ж, терзай, громи!..
Любви моей, каки твоей, осколки.
Ты знаешь... Мы с тобою в чём-то - волки.
Что же... Волчицей перед волком же уймись!

Давай споём «Охоту на волков».
После пар рюмочек ужель net - танец в тенях?!.
Вот и теперь, осенний в новь - Есенин
весной с Христом не избежал оков!


Рецензии