У камина Стихи и фото

Грею ноги у камина,
Душу - книгой и вином -
Превосходная картина,
Деревенский старый дом.
 
За окошком хвойный вечер,
Дым над каменной трубой.
На опущенные плечи
Опускается покой.
 
Хорошо, тепло и мило,
Но, увы, не для меня.
Нет ни дома, ни камина,
Ни желаний, ни огня.

Монитор от ноутбука,
Батареи для тепла,
Прогрессивная наука
Далеко вперёд ушла,
 
Но как хочется порою
Приютиться у огня,
Ощутить тепло живое
После ветреного дня,
 
Посидеть за книгой умной,
Полистать страницы вновь,
Выпить просто так бездумно
За надежду и любовь!


Рецензии
За
Надежду и Любовь !!!
И я не против выпить.
Спасибо, Лидия.
Доброй и тёплой осени.

С добринками.

Чудина Ирина   14.09.2023 19:54     Заявить о нарушении
Ирина, с удовольствием по бокальчику за любовь!

Лидия Невская Сызрань   14.09.2023 21:26   Заявить о нарушении