В краю туманов

В краю туманов, вересковых грез
Нам затеряться было суждено.
Дождей осенних переливы слез
С природой по привычке заодно.

Отрадно было думать: все всерьез.
Восход-закат, но время сочтено.
Ведь в сентябре не видно майских гроз.
И нет покоя на душе давно.

В краю туманов, вересковых грез
Нам затеряться было суждено.
И знал где мы лишь ветер-виртуоз.
С природой по привычке заодно.


Рецензии