Мир и счастье родному дому!

МИР И СЧАСТЬЕ РОДНОМУ ДОМУ

От тебя глухой стеной отгородились.
От света божьего навек укрылись,

И только щели амбразур
Выдавали злобных дур.

Порою их трескотня
Докатывалась до меня.

Расправляться с ними буду не я.
Это миссия не моя.

Жала они лишены,
И под прикрытьем стены.

Обезоружить зло была моя задача.
Задача решена. Их кинула Удача.

Теперь Удача перейдёт к другому.
Мир и счастье родному дому!

Никто не осаждал их крепость,
Всегда они нападали.

Их дальнобойные стволы
Повсюду доставали.
               
                Дина Федорова, Казань, 19 ноября, 2008 г.


Рецензии