285

Mari_ger

Ах, неужели это так заметно!

Продолжение одностиший Poznanskaia (206-210). Первая строка Poznanskaia, вторая - моя.

206  
"По жизни я служу плохим примером. "
Не обучён ни речи, ни манерам.  

207  
"Он был не простодушный...  
Просто, – "душный".  
И было с ним невыносимо скучно.  

208  
"Единорогу – изменяли только раз.  "
Изменщикам он целил прямо в глаз.  

209  
" Желаю ада" без Т9 просто "радость"
Т9 превратит любое в гадость.  

210  
"Под этот вес вам нужен рост – три метра".  
Ах, неужели это так заметно!


Рецензии