284
Ирина Шах (Ириша65)
***
"А от стыда сгорают углеводы?"
Нет к сожалению, тут недочет природы...
***
"Я был богат и счастлив... до тебя."
Ты изменила мои счет и быт , любя.
***
"Хороший врач - коньяк не покупает!"
Да и конфет нехваткой не страдает.
***
"Единорогу - изменяли только раз."
С ротой солдат, но не об этом сказ.
***
"Под этот вес вам нужен рост - три метра,"
Измерить талию не хватит сантиметра.
***
Свидетельство о публикации №123091307193