283

На "Одностишия 91-95"


Но планы строю на победу каждый вечер

Mari Ger

91
«Меня минусовал он так по-женски»…
А я ждала поступков джентльменских.

92.
«Во внутренней борьбе проигрываю вечно»…
Но планы строю на победу каждый вечер.

93
«Игнор – бесспорный признак интереса».
Особенно, когда игнорит вас повеса.

94.
«Ночами Василису душит жаба».
Поссорил их Царевич и не слабо.

95.
«Знай – низкорослый метит ниже пояса».
Собьёшь прицел, - и человек расстроится.


Рецензии