282

Karabas Morkovkin

116
Я спутала тактичность и токсичность.
Вчера похуже было — доллары и лари. ;

117
Зачем, когда флиртуешь — не фильтруешь?
ЗачЭм поёшь фальшиво, когда пьёшь? Да? ;

118
Как в выходные не люблю я выходить!
Ведь, в понедельник в дела курс входить. ;

119
Авторитет на лайках не заслужишь.
Не верь. Так говорят отставшие, из зависти, наверно(е). ;

120
А смысл жизни он искал в кармане.
Карман чужой, поэтому и дом казённый. ;


Рецензии