Ночь над Яльчиком

В твоих руках изгиб гитарный,
И пальцы струн ласкали звон...
Трещал костер в ночи янтарный,
И души пели в унисон...
Всех слов из песни мы не знали,
Но голоса лились рекой...
Глаза как фонари сияли
Под яркой молодой луной...
Нас ночь над Яльчиком поймала!
Как ты играл! Как ты мне пел!
Как я той ночью ликовала,
Что нас связал земной удел!


Рецензии