Per aspera ad astra
Селяви.(акростих)
Через тернии к звездам
Едва прошли,преодолели
Распахнуть до звезд неплохо,-
Если крылья наши молодеют!
Здоровый холод и стужа,
Теней разноцветных ужас
Едино:и лед и пламень-
Растопило сердце-не камень!
Нарезали и шипы и розы
И мечты-космические грезы!
Идем неспеша -падение-
К старости,вдруг-озарение!
Забывали про шишки на лбу,
Вновь у совести в долгу
Ежики-ушки на макушке
Здесь и там-всюду ловушки!
Доверив божьему велению,
Ангела храним спасение:
Молитвою ведет судьба
Сверяя бонусы на века!
Ежели спокойно живем,-
Летаем во сне,в облаках
Ярости гнев обойдем-
Вершим любви дела-
И вот она-твоя высота!
Свидетельство о публикации №123091300712