Ромашковые слёзы

               
  Ромашковые слёзы на твоих губах.               
  Я их ласкал и нежил, и прикусывал.               
  И я парил от счастья в небесах.               
  Рапсодией любви, заслушиваясь.               
               
  Как быстро ускользает наше счастья.               
  Закрой глаза мы между двух миров.               
  Твоя ладонь, коснулась от плеча к запястью.   
  И я словил губ твоих нежных стон.               
               
  Хожу по дому с ручкой и с блокнотом.      
  Держа твоё тепло у сердца на душе.               
  C уставших плеч снимаю груз заботы.               
  Не нужно сердцу многое уже.               
               
  Без обретения потерь не происходит.               
  Не пропусти того, что Бог даёт взамен.                               
  Твоё он сердце плачущим у глас своих находит.               
  Оно болеет от предательств и измен.               
               
  Уже не падает в окне моём звезда.               
  Во снах со мною некому летать.               
  Так было точно помню не всегда.               
  Чтоб в одиночестве мне нравилось молчать.               
               
  Ромашковые слёзы высохнут от солнца.               
  На ранах сердца много перевязанных бинтов.               
  Звезда на небе неожиданно сорвётся.               
  К любви я новой сердцем не готов.               
               
                13 09 2023 Галина.


Рецензии