Проснусь, бывалоча, - а мной, о-ка-зы-ва-ет-ся, -

13092023 2157-2207

 
   Проснусь, бывалоча, -
   а мной, о-ка-зы-ва-ет-ся, - играют...
 
   И - не дают открыть глаза!
 
 
   Я человек, измученный нарзаном...
 
 
   Не я, а Мечников сказал




Рецензии