Бой ветра

                 

Гулял ветер холодный, порывистый,
Он играючи с ног сбивал.
Но уверенный шаг решительный
Спуску буре никак не давал.

Ветер дует в лицо безжалостно
И колет дождь ледяной.
Он борется с парнем отчаянным,
Устроил на улице бой.

Ветер северный явно с характером,
Но и парень с пути не свернёт,
Не боится сразиться с мастером,
Он как шел, так и дальше идёт.

Гулял ветер холодный, порывистый,
Он упрямый как тот паренёк.
Ветра бой оказался бессмыленный,
Проиграла стихия—итог!


Рецензии