Пушистая кошка
Едет поезд,
У кошки поиск
Какой-нибудь еды.
Черное поле,
Ночь или день такой.
Кошка с травой,
Играется что-ли?
Может режется.
Поезд стоп,
Десятки стоп,
Люди мерещатся.
Домой, в сторону
От вокзала, домой!
Пушистой кошкой
К родному дому.
Свидетельство о публикации №123091307101