Ягоды сладкие

Разбрызганы каплями по листве
Алые бусины на зелёном
Ягоды кислые на заре
Собираю в ладони

Спелых ягод ковры, как улики,
Совсем не случайно бросили
Ароматные, яркие блики
Наступающей осени

Невозможно их все не собрать,
В ожерелье бусины яркие
Осень тоже нужно принять,
Как ягоды сладкие.


Рецензии