два человека

Два человека повстречались однажды,
Два человека встречаться начали,
Но есть еще одно «но»,
Никто из них двоих не любит никого.
Одна чувств своих не понимает,
Другой и вовсе их алкоголем запивает.
Один позабыл про нее, но та не смогла,
Пыталась тянуть из него слова.
у людей бывает такое,
С непониманием приходит и горе.
Два человека повстречались однажды,
Повстречались, однако на веки расстались…



Дорогому другу..


Рецензии