Так много но
Дышать легко, но как сдавило грудь.
Играть с огнём так глупо и опасно,
Но как тепло, и освещает путь.
Как ложь гнусна, но сладко льётся песней.
А правда честная, но может резануть.
Грустить легко. С улыбкой интересней...
Зло доброту кругом спешит распнуть.
Табачный дым отравит части тела.
Табачный дым отвлечь сумеет ум.
По кругу жизни ходим не умело.
Ломаем, строим, в темноте на бум.
Тоска и скука, одиноких доля?
Веселье? Праздность?... тоже одинок!
Что ты имеешь? Только ветер в поле.
В конце пути лишь мудрости глоток.
13.09.2023
Свидетельство о публикации №123091307006