осенняя соната

Время встречи расставанья
Где мгновенья ожиданья
При  разлуки наступает
Сумрак вечер настает

Несмотря что день сереет
То порывы чувства веет
Всколыхнули мысли снова
Час разлука вновь встречает  +

Те минуты время делят
Вот так хочется замедлить
Ход секунд остановить
Сердце время замедляет, и его не заменить

Ветер тучи разгоняет
И в надежде обещает дождь пройдёт
И хотя не замечаем :
Небо серое над нами ,дождь идет
Трепет  губ и дрожь объятий

Теплоту приятных рук
Тихий шепот  пожеланий
Нежный вздох ,вновь ожиданья
Тихий шепот слов :люблю

Прозвучала губ касаясь
Ели слышное дыханье те слова произнесли
Возвращайся поскорее
С той надеждой  возращенья- буду ждать

Незаметна та слезинка Виде капельки - дождинки
Мне казалось небо плачет
Невзначай души касаясь
И дождинки посылает -этот дождь

И надеждой укрепляя - буду ждать .
Призывая  нежно небо                +?
Чтоб печаль ушла скорее
В скорой встречи неизменно: навсегда !
                I.V
 Черновик .


Рецензии
Мой Друг!

Пусть печаль уходит поскорей...

Себя Надеждой обогрей и " нежно призывая небеса?"

Вы? вскоре встретитесь...надолго...навсегда.



Лариса Русская   27.11.2023 21:47     Заявить о нарушении
Лариса русская душа ПРИЗНАТЕЛЕН!

Игорь Волков 40   30.11.2023 02:44   Заявить о нарушении