Жаль!

Ох, как жаль, что живём
На Земле мы не вечно
Детство и юность
Бегут от нас прочь.

Годы, как птицы,
Летят мимолётом
И никто здесь
Не может помочь!

Молодость проходит,
Словно буря
И кипит знергией душа
Но, потом
Огонь наш угасает.
Это значит-
Молодость прошла.

Станем мы
Совсем уж стариками
Наши головы
Покроет седина.
Но поры, такой для нас
Счастливой
Не забыть
Вовек нам никогда!

По ночам нам
Даже будет сниться
Время то,
что детством все зовут.
Ох, как жаль,что живём
На Земле мы не вечно
И эти дни
Все в прошлое уйдут.

1981 год.


Рецензии