Беспечная глупость. Поэту - критикану

Да, у веселья есть огромный плюс
Заносчиво и глупо, без оглядки
Смеяться над возвышенностью чувств
Над теми, кто правдив и не играет в прятки

Но кончится беспутное вино
Веселие, даст бог, не бесконечно
И не возвышенностью сменится оно -
Дурным угаром глупости беспечной

           ноябрь 1998 г


Рецензии