Мы теряем.. 2 вариант

Мы теряем..мы теряем..мы теряем..
мы теряем..мы теряем..мы теряем..
Мы теряем..мы теряем..мы теряем
Мы теряем.. мы теряем.. мы теряем..

Мы теряем чьи-то Судьбы,
а потом лишь боль в глазах.
То, что было.. то, что будет..
То, что было.. то, что будет..
Всё потом.. это лишь Мечта..

Ты же знаешь..( ты же знаешь)
всё не просто.. ( всё не просто).
Ты сейчас..( ты сейчас)
так далеко..( далеко).
Но над нами..( но над нами)
те же звезды..( те же звезды).
Но над нами..( но над нами)
те же звезды..( те же звезды)
Что горят.. ( и горят для нас)..

Сно-ва о-сень..сно-ва ветер..
Вновь.. го- рит.. лис-ток.. осенний..
Хо-лод.. ду-шу.. за- би- рает..
И дож-дем.. её..сти-рает..
Но твоя.. твоя..
             горит свеча...


Ты же знаешь..всё не просто.
Загляни в мои глаза.
Ты увидишь.. только звезды..
Ты увидишь.. только звезды..
Я люблю.. я люблю тебя..

Так случилось..( так случилось).
Мы не вместе..( мы не вместе).
Ты с другой.. ( ты с другой),
Я не одна..( не одна)
Но Судьбою..( но Судьбою)
так сложилось..( так сложилось).
Но Судьбою..( но Судьбою)
так сложилось..( так сложилось)
Я живу!!. Правда,.. без тебя..

Музыка из ф. Лиловый шар-(remix like Rammstein)

13.09.23


Рецензии