Жизнь изменяется

Пролетели быстро годы.
Счастье было и невзгоды.
Замелькали скоро лица
Жизни прожитой страницы.

Этот умер, тот родился.
Этот холост, тот женился.
Жизнь меняется с годами.
Это происходит с нами.

Не узнаешь наперёд,
Что потом произойдёт
Изменяется погода.
Изменяется природа.

Что теперь уже узнал,
Раньше не предполагал.
Жизнь совсем уж изменилась.
Завертелась, закрутилась.


Рецензии