Осень

Осень – пора для оклейки окон.
Восемь – пора бутерброда с чаем.
Из одеяла сплетаем кокон
И холодов будто не замечаем.

Только немного гудят коленки,
Только немного шалят нервишки.
Кто-то неблизкий сопит у стенки
В этом холодном, сыром домишке.

Осень - не время искать ответы,
Осень - пора для оклейки окон.
Осенью некогда слушать советы,
Лучше плести потеплее кокон.


Рецензии
Кто-то небритый сопит у стенки. кокон

Ал Горин   09.11.2024 20:15     Заявить о нарушении