Власти и страсти

А НЕ СЛОЖИЛАСЯ,
ТВОЯ СУДЬБА,
 НЕ СКЛАЛАСЬ!
ДА,ПРОСТО ТЫ
РОДИЛСЯ ДЛЯ ВОЙНЫ!
НАПРАСНО, ВИДНО,
МАМОЧКА СТАРАЛАСЬ...
ТЫ НЕ СТОРОННИК
МИРНОЙ ТИШИНЫ!

ТЫ ЖИЛ В ОБМАНЕ
РУССКОГО СЮЖЕТА!
ОДЕВ ПОГОНЫ,
В ЗВЁЗДАХ,ДУРАКА!
И УЖАСНУЛАСЬ
МИРНАЯ ПЛАНЕТА -
ТЕМ,ЧТО ТВОРИЛА
КРАСНАЯ РУКА!

И БЫЛ АФГАН -
ПРИДВЕРИЕ ФАШИЗМА!
ЗАТЕМ ЧЕЧНЯ -
СО ЗВЁЗДАМИ ВО ЛБУ!
- ПОДОБИЕ БОЛЬНОГО
СОВЕТИЗЬМА -
ЛОМАЮЩЕГО СЧАСТЬЕ
И СУДЬБУ!

И ГИБЛИ ЛЮДИ,
И ГОРЕЛИ ХАТЫ,
И НАПОЛНЯЛИСЬ
ТРУПАМИ ГРОБЫ,
И ЧЁРНЫХ ДНЕЙ
ТЕКЛИ,БЕЖАЛИ,ДАТЫ!
БУРЛИЛИ РЕКАМИ
ОТЧАЯННОЙ БОРЬБЫ!

ДЖАХАР ПОГИБ!
ПРЕДАТЕЛИ ВО ВЛАСТИ -
НАРОД ПРОДАЛИ
ЗА ОГРОМНЫЙ КУШ!
ПОД КАБЛУКОМ РОССИЙСКИМ
СТИХЛИ СТРАСТИ
А ТЫ ОДИН ИЗ ПРОКЛЯТЫХ
ТЕХ ДУШ!

           13.09.2023.
   Отдавшим жизни за обман
   и проклятым на веки!


Рецензии