Остаток лета...
Остаток лета - в паутинках,
Сентябрь живуч - настороже :
И на ухоженных тропинках -
Звучат кузнечики уже !
Осенней нежностью цикада,
Торопит день исподтишка,
Пока вечерняя прохлада,
Благоволит - наверняка !..
< 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123091306846
Искренне, Михаил.
Михаил Михельзон 15.09.2023 19:42 Заявить о нарушении