О борьбе с долларом
Война с долларом вождей, педерастов по результатам многолетней гребли - напоминает отважную битву с фаллоимитатором на отдельно взятой простыни,где он однозначно их накажет глубоким проникновением до предела обусловленного производителем.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2023
Свидетельство о публикации №123091306842
Рецензии